Suami Yixuan telah ditangkap selama setengah tahun dan secara resmi didakwa dengan pencucian uang dan mungkin menghadapi hukuman 20 tahun penjara.

Suami seorang Yixuan,MakauPolisi Makau menangkap Chen Ronglian, mantan kepala Grup Dijin, pada akhir Januari tahun ini sebelum Tahun Baru Imlek. Media Makau melaporkan pada malam hari keempat bahwa penuntut telah menyelesaikan pengaduan terhadap Chen Ronglian dan lainnya. 9 orang telah secara resmi mengajukan pengaduan. Laporan tersebut mengindikasikan bahwa Chen Ronglian dibawa ke kejaksaan karena perjudian ilegal. Penuntut kemudian mengumumkan kasus awal, yang menuduh Chen Ronglian melakukan perjudian ilegal dan pencucian uang.

Polisi Makau juga meyakini bahwa kasus perjudian ilegal Chen Ronglian mirip dengan kasus perjudian dan pencucian uang yang dilakukan oleh kelompok kriminal Zhou Zhouhua (Zimihua) pada November tahun lalu, dan upaya kejahatan Zhou Zhouhua bulan depan. Itu akan dilakukan pada hari kedua. , Chen Ronglian dituduh melakukan setidaknya 3 kejahatan “memerintahkan atau melaksanakan perintah yang dikeluarkan oleh organisasi dunia bawah”, dengan hukuman maksimum hingga 15 tahun penjara. Selain pelanggaran perjudian, pencucian uang, dan penolakan untuk bekerja sama dalam penyelidikan, hukuman gabungan untuk banyak pelanggaran dapat melebihi 20 tahun. Setelah kecelakaan suaminya, An Yichuan menghilang bersama anak-anaknya selama lebih dari setengah tahun, menggantikan gaya terkenalnya yang dulu memamerkan kekayaannya.

Dan

Read More :   Keindahan kehidupan sehari-hari "satu sembilan satu sepuluh"