Cara menambahkan seseorang ke daftar terbatas – Lihat atau edit daftar terbatas Facebook

Ingin menambahkan seseorang ke daftar terbatas Facebook Anda? Atau apakah Anda bermaksud untuk “melihat atau mengedit daftar terbatas Anda”? Apa pun niat Anda, artikel ini telah menjawab kekhawatiran Anda. Namun, ketahuilah bahwa Anda dapat menambahkan seseorang ke daftar blokir Facebook Anda. Dengan menambahkan mereka ke daftar, mereka tidak akan memiliki opsi untuk melihat postingan yang Anda buat di akun Facebook Anda.

Prosedurnya sangat sederhana dan cepat, namun sebagian besar pengguna menganggapnya sulit dan itulah penjelasan di balik artikel ini.Cara menambahkan seseorang ke daftar terbatas - Lihat atau edit daftar terbatas Facebook

Jadi dalam hal ini, Anda mengharapkan cara menambahkan seseorang ke daftar terbatas di Facebook, pada titik ini baca pada dasarnya. Menambahkan mereka ke daftar tidak berarti bahwa pertukaran Anda dengan mereka telah berhenti, saat ini Anda dapat mentransfernya melalui Messenger.

Petunjuk langkah demi langkah untuk menambahkan seseorang ke daftar terbatas

Platform Facebook sangat luar biasa dalam menjaga pengguna tetap terhubung dengan orang yang mereka cintai dan ingin tetap berhubungan dengan mereka. Selain itu, ada beberapa orang yang tidak suka kita bagikan hadiah kita meskipun merupakan platform sosial, tampaknya sangat aneh.

Artikel Terkait

Penjara Facebook – Keluar dari Penjara Facebook sekarang

Pengaturan akun Facebook | Menu pengaturan akun Facebook

Lihat daftar blokir Facebook saya – Cara melihat daftar blokir Facebook saya

Namun, dengan fitur daftar terbatas Facebook, Anda dapat memasukkan jumlah individu yang sama dengan yang Anda butuhkan dalam daftar Anda. Misalnya, Anda tidak perlu bos atau manajer Anda untuk melihat posting yang Anda sebarkan di luar pekerjaan, Anda bisa melakukannya dengan menambahkannya ke daftar terbatas. Ini tidak berarti bahwa Anda telah memblokir mereka di platform, itu hanya cara mereka tidak akan memiliki opsi untuk melihat posting Anda lagi.

daftar terbatas Facebook

Daftar terbatas Facebook adalah fitur lain dari platform yang memungkinkan pengguna untuk menyembunyikan orang-orang tertentu dari melihat posting mereka. Selain itu, ini dilengkapi dengan menambahkannya ke daftar Anda. Anda dapat menyertakan atau menghapus siapa pun yang Anda inginkan kapan saja.

Akun itu milik Anda dan Anda akan memiliki kesempatan untuk memilih siapa yang melihat kiriman Anda atau tidak. Mereka tidak akan memiliki opsi untuk melihat postingan Anda, namun Anda dapat melihat postingan mereka di umpan berita Anda.

Mengapa menggunakan daftar terbatas Facebook?

Fitur baru ini dapat bermanfaat bagi individu yang ingin berbagi hadiah atau tautan terkait sesuatu tanpa berharap melihat komentar negatif dari yang tertutup. Demikian juga, daftar terbatas adalah cara untuk tetap terhubung dengan mitra dan moderator platform, tanpa mereka melihat pos pribadi Anda.

Baca; Penerjemah Facebook ke Bahasa Inggris Saat Mengobrol – Dapatkan Aplikasi Penerjemah Facebook

Jelas, fitur ini membantu menyembunyikan hal-hal yang belum ingin Anda sampaikan kepada orang-orang tertentu karena Anda perlu mempublikasikannya. Anda dapat menambahkan seseorang ke daftar saat Anda masuk ke akun Anda.

Di bawah ini adalah beberapa asosiasi yang dapat Anda ambil kesempatan untuk ditambahkan ke daftar blokir Facebook;

  • • Mereka yang tidak terlalu Anda pedulikan tetapi tidak memiliki keinginan untuk bersikap kasar dengan menghentikan mereka.
  • • Jenis kerabat, teman, atau pasangan yang bersifat yudisial atau mengganggu.
  • • Orang-orang yang memicu rasa ingin tahu Anda.

Jelas, orang yang Anda pilih untuk ditambahkan ke daftar adalah bisnis Anda. Apapun masalahnya, di atas hanyalah beberapa contoh individu dari siapa Anda mungkin lebih suka menyembunyikan posting Anda.

Masuk ke Facebook

Untuk menambahkan individu ke daftar terbatas akun Anda, Anda harus masuk ke akun. Ikuti di bawah ini untuk masuk;

  • • Buka aplikasi atau buka facebook.com.
  • • Isi rincian pengguna dan kata sandi yang tepat dan tekan Login.

Setelah masuk ke akun pada alat tersebut, saat ini Anda dapat menambahkan apa pun yang Anda perlukan untuk membatasi melihat posting Anda.

Tambahkan seseorang ke daftar terbatas Facebook Anda

Saat Anda menambahkan seseorang ke daftar Anda, mereka sekarang akan menjadi teman Anda di platform. Apa pun itu, Anda tidak akan memiliki opsi untuk melihat hal-hal yang Anda poskan di aliran acara. Bahkan, kecuali Anda memilih untuk mempublikasikannya. Saat ini, ikuti metode di bawah ini untuk menambahkan seseorang ke daftar:

  • Buka profil teman
  • Arahkan kursor ke “Teman” di bagian atas profil atau klik ikon “Teman” di bawah gambar profil.
  • Pilih “Tambahkan ke daftar lain” atau “Edit daftar teman”.
  • Kemudian akhirnya, pilih “Dibatasi”.

Cara paling efisien untuk melihat atau mengedit daftar terbatas Anda

ikuti di bawah ini;

Baca; Panduan Pemulihan Akun Facebook – Pulihkan Akun Facebook | Pulihkan akun Facebook yang diretas

  • • Konfigurasi umpan berita Anda, buka “mengeksplorasi” Di menu sebelah kiri, pilih “Daftar Teman”. Jika ini tidak muncul, tekan “Lihat lebih banyak”.
  • • Memilih “terbatas”.
  • • Klik Manajemen Menu Di atas.
  • • Kemudian klik menu Edit.
  • • Untuk seseorang, teman dari daftar yang diblokir telah menekan “X” di sebelah kanan. Terakhir, pilih “Selesai”.

Ikuti prosedur di atas untuk menyertakan dan menghapus seseorang dari daftar terbatas.

Read More :   [3D] Saenai Heroine no Sodatekata - Seks dengan Megumi Kato